Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 179 +1
Дата:
Произведение «Другу  (6)» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Другу

Мой милый друг!
Вся жизнь - квадрат конверта,
Рисуют строки сказочный пейзаж.

Пожатье рук
Теплом души согрето
В осенних встреч очередной вираж.

Уходят дни ...
Дождем смывает осень
И первый снег припорошит порог.

Слова одни
Метель опять уносит
До перекрестка тысячи дорог.

Всё будет так :
Опять вторит капели
Апрельский дождь, лазурью напоён

И письма в такт
Пол света облетели,
Творя при встрече магию имен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама