Стихотворение «Мои миниатюры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Мои миниатюры

***
Улучшить жизнь свою мы рады,
Идя по чьим-нибудь следам,
Мы часто делали, как надо,
Да оказалось, что не там….

***
Не разобраться нам, где жалость,
Где счастье, видно до конца…
Она так сильно улыбалась,
Лишь после пластики лица…

***
Мы  ищем помощи у бабок,
У амулетов, взгляд в астрал…
В забеге выиграл он кубок,
Медведь из леса помогал…

***
В лицо сказать всю правду можно,
Она порой копья острей,
Сломать готовое не сложно,
Собрать разбитое сложней.

***
Мы удержать хотим что было,
Взлететь стараясь высоко…
Не отрывая ног от пола,
Подпрыгнуть очень нелегко.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама