Стихотворение «Филя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 66 +1
Дата:

Филя

ФИЛЯ

Бойко Валерий Петрович

Красовался в свете рамп высоких,
Но не стал от этого умней -
Под фанеру пел Филипп Киркоров
Душой  был, бессовестный халдей.

И вот он опустился до скотины,
В Мутаборе был он в неглиже
Там позорил он свои седины,
Превращаясь в гаера уже.

Сотрясал старыми телесами,
Раком где Милявская ползла
Среди мрази, пидоров безмозглых
Превратился ты Филипп в козла.

Опозорил ты себя до тризны,
Рухнул ниже плинтуса престиж
Оправданья низменные ищешь,
Не ту дверь открыл ты, говоришь.

Растерял ты Филя свою совесть...
Геем был, а стал и дураком -
На рубли народные шикуешь
Доживёшь свой век ты бирюком.

Ни души в тебе нет, ни сознанья
Алчность лишь болгарская в глазах
Хочется всё больше тебе хапать,
Карулесить с геями в грехах.

Ты в Дубае давеча шатался
И давал ущербным интервью,
Мол петь тебе в России запрещают,
Отрыгивал там всякую херню.

Ты говорил, что если петь не будешь?
Художником ты станешь тот же час -
Постарел ты, поглупел Киркоров...
Но все твои картины, не для нас.

Жаль, что ни хрена ты и не понял -
Под фанеру дальше мог ты петь,
Но наше общество, тебя как пидораса
Не соизволит больше уж терпеть.

Ты не любил Российского народа -
Лишить тебя бы, всех народных званий...
Не танцевал, чтоб ты и на крестах,
Просил прощенья у Русских, подаяний.











© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124011805111

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама