Жизнь, как снежный ком по горке
Мерно катится. И вдруг
Неожиданный и горький
День, когда уходит друг.
За окошком всё обычно –
Пробивается весна.
Только как-то непривычно,
Что у друга тишина.
На страничке неподвижно...
Вот такой теперь кульбит:
Друг мне больше не напишет,
Никогда не позвонит.
Где-то музыка играет,
Птичий гомон там и тут.
А друзья не умирают -
Рядом быть перестают.
|