Стихотворение «Другу из прошлых дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 194 +1
Дата:
Произведение «Другу из прошлых дней» участник на «Поэтический конкурс: "Друг"»
03.02.2024

Другу из прошлых дней

Под темным свинцовым небом
Печали ещё тяжелей,
Все кажется мрачно-нелепым
Среди снегов и дождей.
И юность средь горных потоков,
Была ли она так ясна?
В жизни твоей одинокой,
Хотя были цветы и весна.
И кроликов пара в подарок
Отвергнуть... потом оценить
От судьбы беспощадной ударов
Не сумел ни уйти, ни забыть.
В безмолвии зимних рассветов
Душа в ледяной броне,
И трещины в ней ждут ответа
"Когда он вернётся ко мне?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама