Стихотворение «Начало..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Начало..

Говорят, что у Начала есть начало...
Если б можно  заново родиться..
На другой планете очутиться..
Чтобы я с собой взяла опять..

Столько довелось мне повстречать.
Добрых , замечательных людей..

Как могла бы я их не позвать?
Те, которые по жизни рядом шли..
Их оставить ..а самой уйти?

Кто учил.. все заново начать?
Кто лечил.. как их с собой не взять?

А еще ..прекрасный лунный свет..
И таинство ночи в окошке..
И поле... взяла бы букет..
Цветов полевых в лукошке.

Не забыть бы взять и берез кружева.
Как бы мне унести Храм  и все купола..

Удивительно богат ты человек.
За один всего короткий век,
Может стать во времени иным.
Только сыном был. уже отец..
А потом и дедом наконец..

Жизнь прекрасна и чудна..
Даже тем, что удивительно сложна.

Хорошо что у начало есть Начало.
И подольше б не было конца..

Старость, извините , не спешите!!!
Торопливостью своей вы всех смешите!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 18.01.2024 (1)
Чтобы я с собой взяла опять..

Судя по дальнейшему контексту, эта строка
должна выглядеть иначе
Что бы я с собой взяла опять?..
     12:35 21.01.2024
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама