Стихотворение «Да, я влюбилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслиотношения
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 13
Читатели: 129 +1
Дата:

Да, я влюбилась

Да, я влюбилась, не против воли,
Да, я влюбилась, вот просто так;
Опять понять пытаюсь я до боли,
Что сделала когда-то я не так.

За что такие мне мученья?
И почему сейчас одна?
Как будто головокруженья
Все время сводят меня с ума.

И в затуманенном сознанье
Вдруг возникает образ твой,
И я теряю самообладанье,
Чтобы побыть хоть где-то, но с тобой.

Не сплю ночами я, бывает
Боюсь тех снов, что без тебя;
Та свадьба так меня пугает,
Там нет тебя - все пустота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 20.01.2024
И так бывает, увы, бывает!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама