Стихотворение «ОДУВАНЧИК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласГаласОдуванчикодуванчикипоэт Закарпатья
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 567 +1
Дата:

ОДУВАНЧИК (ПЕСНЯ)

Одуванчики цвели
буйным цветом
и на дальнем берегу
и на этом.
Привечала ты меня
и любила.
А потом... Потом взяла
и забыла.

Припев:
Мой милый
рыжий одуванчик,
не я -
лишь бог тебе судья...
Весну,
где ты была со мною,
мой одуванчик,
помню я.
(можно 2 раза)

Одуванчики цвели -
и не стало.
А меня ты замечать
перестала.
Измытарилась душа
в юном теле.
Мне до времени цветы
облетели.

Припев.

Как я боль переживу -
и не знаю.
Одуванчик мой, тебя
вспоминаю.
Лето первым без тебя
будет летом:
кто на дальнем берегу,
кто на этом.

Припев.

Октябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама