Стихотворение «НАПЬЁМСЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 423 +1
Дата:

НАПЬЁМСЯ?

Напьёмся времени и, перевесив ночь,
Отправимся туда, где не забудем
Приятность трогательную невзрачных самых буден,
Висящих в памяти созвездьем  тёплых солнц,
Которых никогда, ничто на СВЕТЕ не остудит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама