Стихотворение «Им»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 52 +1
Дата:

Им

Мне с похмелья не прут
                мысли,
В голове так светло,
                пусто.
Не ищу в вечеру
                смысла,
Пью с друзьями всегда
                вкусно.
Не болит голова
                дятла,
У медведя не ломит
                лапы.
Выражаться хочу
                матом,
На кого-нибудь яд
                капать.
Собутыльники мои –
                гады,
Не люблю их сейчас
                вовсе.
А вчера были мне
                рады,
Промывать вчетвером
                кости.
Я пытался сказать:
                «Братцы!
Этот мир заслужил
                больше!»
А они: ну давай
                смеяться,
Мне не дав эту мысль
                кончить…
А подруги вообще –
                лисы,
Вызывали меня на
                спор!
Мне хотелось уйти
                писать,
А они: «Почитай
                классный!»
Я не помню, где был
                дальше,
Но до дома хотел
                очень.
А ещё был один
                мальчик,
Он из лужи глядел
                ночью.
Не хочу больше пить
                много,
Буду пить, но теперь
                крохи.
На друзей посмотрю
                строго,
И уйду, навсегда. Пофиг
                



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама