С весной мы расстались, да здравствует лето!
Природы зелёный простор!
Три месяца тёплых не нужно учиться!
Каникул весёлый задор!
Кто едет на море, кто ходит в походы,
А я, лично, в горы хочу!
Красивее гор могут быть только горы -
Я срочно туда полечу!
Я в горы хочу! Я хочу где повыше!
Где звёзды рукою достать!
Туда, где встречается небо с Землёю
И можно свободно дышать!
Там нету машин и людей там не встретить,
Там нет городской суеты.
Совсем по-другому там солнышко светит
И все исполняет мечты!
Лето 2015 год
https://t.me/moirif |