Стихотворение «Волнистые попугайчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
Светлая память маме и папе...
Восемь попугаев было в клетке и скучно не было  в доме.
Уборки хватало всем.  А у моих детей были канарейки .

Волнистые попугайчики

Послесловие:
Кмментарии закрыла от  непрошенных  "умников или умниц".
Стихи Папе посвящены и память должна оставаться  Светлой!



   .

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама