Стихотворение «​ОСОЗНАННО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ОСОЗНАННО

ОСОЗНАННО ... я вышел на путь Судьбы!
ОСОЗНАННО ... в моей Судьбе появилась Ты!
ОСОЗНАННО ... я принял ношу, Стихи писать.
ОСОЗНАННО ... я УМЕР для того, чтоб ЗНАТЬ!

ОСОЗНАННО ... моего ОДИНОЧЕСТВА ... года.
ОСОЗНАННО ... отталкивать ДРУГИХ ... всегда!
ОСОЗНАННО ... на протяжении стольких лет.
ОСОЗНАННО ... знать ... ЗНАТЬ ... ОТВЕТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама