Стихотворение «​Уходящий год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Уходящий год

Уходящий год ... Я ушёл, потому ... что ТЫ ... ушла!
Уходящий год ... он завершил ТО, что было порожденьем Зла!
Уходящий год ... ведь он Мне Душу в клочья разорвал ...
Уходящий год ... то, что он будет ТАКИМ ... Я ... ЗНАЛ!

Уходящий год ... я ЖДАЛ, что он ПОСЛЕДНИМ будет.
Уходящий год ... я был Собою, пусть никто не осудит!
Уходящий год ... Я ... ЛЮБИЛ ... в ПОСЛЕДНИЙ раз.
Уходящий год ... простите ... за такой рассказ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама