Стихотворение «Как же страшно снова ЗНАТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Как же страшно снова ЗНАТЬ!

Снова Смерть и ... СНОВА ... НЕ Моя.
Как больно ... УМИРАТЬ, но НЕ самому!
Как же страшно снова ЗНАТЬ, ЗНАТЬ, ЗНАТЬ!
ЗНАТЬ ... что Ты не сможешь изменить Судьбу!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама