Стихотворение «​НЕ умаляй Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ умаляй Любовь!

НЕ умаляй Любовь! ... Всё, что угодно, хоть умри!
НЕ умаляй Любовь! ... Измену, Смерть, всё прости!
НЕ умаляй Любовь! ... Тебе не представить, что это за Сила!
НЕ умаляй Любовь! ... безверие в Неё ... Твоя ... могила!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама