Стихотворение «Мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Мудрость

Скатилась капля по стеклу, оставив след незримый.
Текут такие капли словно слёзы, по лицу, но мы их видим редко.
Их след исчезнет на лице и лишь в душе
Незримой полосой перечеркнет, что было.
Обиды нет, лишь только грусть и новый шрам,
А сколько их ещё придётся получить.
Но лишь они дают нам мудрость, как нам жить и как любить.
Встречать с улыбкой каждый день и благодарить за это небо.
Задорный смех друзей и тёплая улыбка мамы.
Взгляд добрых глаз и рук тепло, что обнимали крепко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама