Стихотворение «В краю несбывшихся желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

В краю несбывшихся желаний

В краю несбывшихся желаний
И не оплаченных долгов,
Не обошлось без назиданий -
Был обличающий суров.

Учил, как исправлять ошибки,
Платить долги, жить по средствам,
Смирять желания, быть гибким,
Не верить бабам и друзьям.

Меня запугивал до дрожи,
При этом он не мог понять,
Судьба наказывает строже,
Чем он умеет напугать.
вариант
В краю несбывшихся желаний
И не оплаченных долгов.
Не обошлось без назиданий,
Был обличающий суров.

Учил, как исправлять ошибки,
Платить долги, жить по средствам,
Смирять желания, быть гибким,
Не верить бабам и друзьям.

Меня запугивал до дрожи,
При этом он не мог понять,
Судьба воспитывает строже,
Чем он сумеет наказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама