Стихотворение «Когда-нибудь я стану ветром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

Когда-нибудь я стану ветром

Когда-нибудь я стану ветром
Иль шёпотом далёких звёзд,
Дыханием лазоревых рассветов,
Раскатным эхом свежих гроз!

Я прикоснусь к небесной тайной выси,
К мелодии божественной любви
И полечу в потоке вдохновенных мыслей,
Расправив крылья светлой трепетной души!

И станут мне в тот миг неважными
Все перипетии земной судьбы!
Преображусь в сияние радужное,
В прекрасный свет космической зари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 15.02.2024 (1)
Когда-то стану я  ромашкой?? 
     16:49 15.02.2024
Если захотите. Но лучше сияющей звездой!
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама