Возьми и сохрани навеки
Сухой венок моих стихов.
Стихи - они же обереги,
Исповедание грехов!
Храни их, и тебя не тронут,
И будешь защищён втройне!
Не пропадёшь, сорвавшись в омут,
И не сгоришь в лихом огне!
А если упадёшь в бессилье -
Подняться не сумеешь сам,
Стихи, подобно лёгким крыльям,
Тебя поднимут к небесам!
|