Продолжаю цикл эпиграмм, начатый мной в 2023 году. Это выпуск №2 эпиграммити, о людях и событиях за рубежом. Мою команду вдохновили: радужная лихорадка ЛГБТ ценностей и сексуальные приключения Била Клинтона и других известных людей в поисках "простого человеческого счастья".
| Помогли сайту Реклама Праздники |