Стихотворение «Как ни крути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Как ни крути...

Как ни крути...

Ирина Остудина

Как ни крути, инстинкт людской берет свое…

И чувства те, что вложены с рожденья в душу -

Не сбросить, не отречься, не покрыть быльем

И с возрастом, увы, не выплеснуть наружу.

С годами, пережив любовь, тепло руки,

Слова, ласкающие нежностью щемящей,

Минуты счастья, и мгновения тоски…

Нет, их не вырвать из души моей бродящей.

Так хочется прижаться к сильному плечу.

Найти в толпе огромной, родственную душу.

Расправив свои крылья прокричать: - Лечу!

Чтоб пробудить в душе - любовь, тоску разрушив.

Все чаще гложет одиночество в ночи.

Воспоминанья снова не дают покоя.

На них ложатся краски с отсветом свечи,

Покрывшись каплями любовного настоя.

Как ни крути, а все же жизнь берет свое.

Ласкает, бьет, разлуками терзает душу.

И нить ее тончает, изменяя цвет,

А чувства рвутся, не смотря на все, наружу.

© Copyright: Ирина Остудина, 2024

Свидетельство о публикации №124012002299



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама