Играет юный музыкант на саксофоне
Ирина Остудина
Играет юный музыкант на саксофоне
В обледенелом, зимнем парке, легкий блюз.
Звучит мелодия в хрустальном перезвоне
И я душой опять в любовь переношусь.
Под легкий блюз моя душа несется снова
Туда, где кружат в белом танце лепестки.
Где мы друг друга понимали с полуслова
Туда, где бабочки порхали у реки.
Туда где листья шепчут о любви пришедшей.
Наполнив нежностью своею нам сердца.
Где мы с тобою у черемухи зацветшей
В тиши, мечтали под журчанье ручейка.
Играет юный музыкант на саксофоне
В обледенелом, зимнем парке, нежный блюз.
Мелодия любви звучит на зимнем фоне
Под нежный блюз, душой в свою любовь несусь.
© Copyright: Ирина Остудина, 2024
Свидетельство о публикации №124022004295
|