Так и подумала.
Для меня привычней скабрЕзно и, согласно правилам, так верно. Точнее там даже "ё" - скабрёзно, а "ё" всегда ударно.
Но дело даже не в орфоэпии.
Первая строчка задаёт ритм стихотворения. Читатель, в отличие от автора, не знает пока ничего о нём.
У меня прочиталось так:
УхмЫлка скабрЁзна ФортУны - строчка вполне гладко легла на амфибрахий.
Когда стала читать дальше, подумала, что стихотворение на редкость нескладное (попробуйте прочитать дальше в таком ритме).
Поэтому лучше обозначать как-то ударение в первой строке, если оно неоднозначно или нестандартно, а лучше вообще избегать таких ударений.