Идут года, идут дожди
В земле давно уж все мечи.
Но знаю я, настанет день,
Когда наш мир сокроет тень.
Когда над утренней зарёй
Кровь хлынет бурною рекой.
И солнца красочный закат
Кровавы волны обагрят.
На небе молния сверкнёт,
Великий воин вновь придёт.
В кровавых схватках с вечной тьмой
Не раз достанет меч он свой.
Начнётся бой, смертельный бой,
Кровавой кончится зарёй.
И на заре, сквозь алый дым
Выходит воин, не один.
За ним идут, как раньше, вновь
Добро, и верность, и любовь! |
С уважением, Гюльчитай