Стихотворение «Слова и души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Слова и души.

Слова, всегда, останутся словами.
И их ещё ничем не заменили.
Они поведают о радости, печали,
О том, как вы нужны или любимы были.
Вас пригласят на первое свиданье,
Или в лицо вам, с гневом, вызов бросят,
Расскажут, как без вас  страдали,
И , может быть, прощения попросят.

Мы говорим, порой неосторожно,
Но, как бы на слова мы не грешили,
И светлые слова увидеть в грязи можно,
И чистые испачкать в гнили.
В общении используем слова,
Чтоб передать движения души,
А если не коснуться их душой
То на слова ( не нужно) не греши.

Что сказано, гуляет без оков.
В строку слова приходят сами- слушай!
Не много я встречала слов пустых,
Но знаю точно- есть пустые души.,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама