Покуда на Земле стоит заслоном Русь,
Всяк недруг об неё лбы расшибает.
Всяк враг:
шакалом подлым, волком злым,
иль хитрою лисой придя-(здесь сгинет будто гнусь)
Хвосты прищемит, зубы обломает.
А для друзей наш стол всегда накрыт:
Радушье с пирогами, с караваем.
И взором ясен. и душой открыт
Народ. И братьев боль он сердцем принимает.
Своих не отдаёт он на беду,
На растерзанье он их не оставит.
И сколь не нёс бы Запад лабуду-
России мощь всё по местам расставит.
Родная Мать- земля, мы- твои дети,
Несёшь защиту, веру. чистоту.
Ты. лишь одна такая есть на свете,
Стояла и стоишь , как на посту.
Лжецы, льстецы, мерзавцы, подлецы-
Лишить тебя пытались изобилия,
Но знали праотцы и мудрецы-
Она ,как Феникс, вновь расправит крылья.
Пока есть Русь Святая- с нею Бог!
Жив русский дух и живо её сердце.
Для недруга - заслон, для друга- друг
И зорям улыбаться и песням звонким петься.
|