Стихотворение «Темный лес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Темный лес.

Темная ночь,
Мальчишка в лес идет,
Сейчас уже полночь,
Но взгляд его ведет,

Видит чью-то тень,
Быстро забежала в кусты,
Сейчас уже не день
Кто ушел там в заросли?

Слышит чей-то хохот,
Впереди гараж,
"Дети:О пропаже"
Вспомнил он сейчас,

Забоялся малый,
Побежал назад,
Вдруг его словили,
Начался бардак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама