Стихотворение «Мой ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:

Мой ангел.

Мой любимый ангел,
Крылья,нимб с тобой
Под солнышком сияешь
И даже под луной.

Ты всегда в сердечке,
Даже если вдруг
Сделаешь мне больно,
И по сердцу стук.

Буду я с тобою,
Жизнью я спасу,
Даже если вдруг потом
В ад больной уйду.

Мы с тобою вместе,
Дружно проживем,
Поедим сосиску в тесте,
Под луной заснем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама