Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

Дождь

В окно стучится дождь,
И думается так легко .
А рядом нет ничто, и никого,
Твои лишь мысли рядом !
И кажется, будто весь мир такой -
Окутанные дождём, в сплошном уединении ,
Где нету места яду !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама