Стихотворение «Душа поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Душа поэта.


До облаков мне достать бы рукою.
Тучи раздвинуть, вдруг луч золотой.
Солнце проснётся, играя с душою
Вновь разольётся огромной волной.

Кровь забурлит снова горной рекою.
Сердце забьётся иначе, быстрей.
Наперебой мы кричали с душою.
Спорили с нею кто ярче, сильней.

Муза для спора назначила ставки,
Главный свидетель, конечно, любовь.
Спорили долго, вносили поправки
Ведь победитель - бесспорно герой .

Как ни старались, врозь не выходит.
Договориться с ней я собралась.
Только с душою лишь рифма мелодий
Стих превращает в канон волшебства!...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама