В белоснежном цвету
Куст сирени в саду.
Будто в белой фате,
Стал во всей красоте.
От снежинок крупы
Зарябило в глазах.
Словно знаком Судьбы
Их прислали в дарах.
И счастливых цветков,
Как поверье гласит,
Только пять лепестков,
Счастье мне возратит.
И планиду свою (Антонину)
Сел на лавочку ждать.
Песнь ЛЮБВИ ей спою.
Божья нам благодать!
|