Стихотворение «Третий день льют дожди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 51 +1
Дата:

Третий день льют дожди.


После нашей разлуки
Третий день льют дожди.
Мои слёзы все лужи
Дождь поёт в такт не жди .

Ты был нежен со мною,
Благодарна тебе.
Я люблю всей душою,
Но с тобой не быть мне.

Просто поздно узнала,
Что есть дом и семья.
А Судьба хохотала,
Проверяя меня.

Как банально и грустно,
Нет, женатым скажу.
Горе с счастьем не дружат.
Нет скажу грабежу.

После нашей разлуки
Третий день льют дожди.
Мои слёзы все лужи.
Дождь поёт в такт не жди.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама