Стихотворение «Прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 50 +1
Дата:

Прошлое.


Арлекин весёлый шут,
Поиграй со мною в прятки.
Я в душе такой же плут
И живу вновь без оглядки.

Ворошить мне жизнь зачем?
Что прошло, забыть бы надо.
Не вернёшь лета совсем.
И спокойствие награда.

Только Совесть моя чиста,
Не велит играть мне в прятки.
Со двора вдруг шлёт Шута,
От него лишь ждёт нападки.

Память выкинуть нельзя,
Предать прошлую жизнь Рода.
Это значит потерять
И себя,  и дух свободы.

Арлекин весёлый шут,
Поиграй со мною в прятки.
Мне потерю верни, плут,
И беги ты без оглядки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама