Стихотворение «Замена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:

Замена

Мимолетно и так сомнительно
Заменяем людей людьми.
Стрелы в сердце летят пронзительно,
А душа вторит «помоги».

Ведь когда-то ты верила в сказку,
Что повсюду одно добро!
А сейчас безобидную ласку
Принимаешь всегда в остро.

И ,возможно, помчится время,
Позабудешь о всем тогда.
Что когда-то ты так хотела,
Но спустила на тормоза.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 21.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама