Стихотворение «Я домчу до отчизны через тысячу лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: КОСМИЧЕСКАЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ ГУМАНОИДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

Я домчу до отчизны через тысячу лет


На космическом лайнере,
Сквозь парсеки плеяд,
Я домчу до планеты,
Где пленительный сад,
Я поставлю мангал,
Разожгу все угли,
Буду жарить я свет,
Той огромной звезды,
Буду есть только вечность,
Буду пить тишину,
Буду думать о нежном
В том сиянье души,
И когда на восходе,
Солнце встанет во мне,
Посмотрю я во след,
Тех следов на земле,
Прокричу что живой,
Прокричу что я здесь
И всё эхо вселенной,
Понесет звук домой…
Там, где ждут меня вечность,
Там, где Родины  свет,
Я домчу до Отчизны,
Через тысячу лет…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама