Стихотворение «С БОГОМ Ныне Россия ПОДНИМЕТСЯ !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

С БОГОМ Ныне Россия ПОДНИМЕТСЯ !!!

Русь СВЯТАЯ и БОГОМ ХРАНИМАЯ...,
ТЫ в ВЕКАХ, Только – ПРАВДОЙ ЖИВЕШЬ..,
ИНОЗЕМЦАМИ – НЕПОБЕДИМАЯ...,
ТЫ, Дорогою к СВЕТУ ИДЁШЬ !!!

Сколько РАЗ  ТЫ.., соседями ПОДЛЫМИ..,
Что Обласканы БЫЛИ – ТОБОЙ...,
Супостатам.., за ХАРЧ... была – прОдана...
И ВСТУПАЛА в Решительный Бой...

Сколько КРОВЬЮ, Святою и ЧИСТОЮ ...
Истекала ТЫ, РОДИНА МАТЬ...
В Битвах с бесами войска – антихриста...
Что ТЕБЯ... Не Сумело – сломать...

ТЫ, в ВЕКАХ – БЕРЕЖЕННАЯ ГОСПОДОМ...
Проходила сквозь ПЛАМЯ и ЛЁД...
И – УРА, Прокричав ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ...
За ТЕБЯ, ШЁЛ на ПЛАХУ – НАРОД !!!

Те, Кто ВЕРОЙ Своей – Были Разные...
В СТРОЙ ЕДИНЫЙ ВСТАВАЛИ на БОЙ...
ЛЮДИ, СЕРДЦЕМ с ТОБОЙ – СОПРИЧАСТНЫЕ...
ИБО, ВСКОРМЛЕНЫ Были – ТОБОЙ !!!

Ни СЫНЫ Твои... РУСЬ  и нЕ ДОЧЕРИ...
Пред Врагом, НЕ СТЕЛИЛИСЬ Ничком...
ПРИНЯВ СМЕРТЬ, Как им Было – ПРОРОЧЕНО...
СТАНОВИЛИСЬ – БЕССМЕРТНЫМ ПОЛКОМ  !!!

ЖИЗНЬ СВОЮ, За РОССИЮ – отдАвшие...
Ныне СМОТРЯТ на ТО с ВЫСОТЫ...
Как Жируют ЗДЕСЬ.., БОГА – предАвшие...
РаспушИв... БЕСОВСКИЕ – Хвосты...

И решив, тО.., ЧТО РУСЬ – ИМИ КУПЛЕНА...
Захотели СТРАНУ – РАСКОЛОТЬ...,
НО.., им нА злО, РОССИИ ДАЛ – ПУТИНА...,
Их, ИУД..., НЕВЗЛЮБИВШИЙ – ГОСПОДЬ !!!

РУСЬ теперь от ИУД – ОЧИЩАЕТСЯ...
Ибо, с РУСЬЮ – НЕБЕСНАЯ РАТЬ...
РУСЬ Теперь, ВО ВЕСЬ РОСТ – ПОДНИМАЕТСЯ...
И САМ БОГ – ПОМОГАЕТ Ей ВСТАТЬ !!!

Макар Пчела ( 21. 01. 2024 года, написано, Экспромтом,
По Вдохновению БОЖЬЕМУ !!! )





 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 25.01.2024 (1)
Это войдет в историю! После прочтения мурашки по всему телу, гордость берёт от того, что в нашей стране есть такие талантливые и крепкие духом люди) Мы победим, слава РОССИИ!!!
     13:37 28.01.2024
Спасибо ВАМ, Ибо - Пишу, для Вас, для ЛЮДЕЙ РОССИИ !!!
     14:15 21.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама