Стихотворение «Иноземцы, вы б «пыл» по умеряли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:

Иноземцы, вы б «пыл» по умеряли...

Вновь ИЗБИТ – Ветеран  СВО...,
Иль Мигрантами..., или – Армянами...,
В КУРАЖЕ, Мр*зи Были и ПЬЯНЫМИ...
НАМ, ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЁ – КАКОВО ??!

Кто в РОССИЮ ИХ ВВОЗИТ сюда ??!
КТО (?) Даёт Им, приезжим – «ЗЕЛЁНУЮ» ??!
МНОЖА – Сими БЛЯ*ЬМИ – Города...,
ЗАПЛЕТАЯ – ИНТРИГУ мудрёную...

Им.., Жильё и Работу – ДАЮТ...
ИМИ.., ЗДЕСЬ, НАШИ – РЫНКИ ЗАПОЛНЕНЫ..,
А ОНИ., МУЖИКОВ – НАШИХ БЬЮТ...
ВЕТЕРАНОВ уж СКОЛЬКО – Поломанных...

Здесь Армяне КАЙФУЯ – ЖИВУТ...,
Рынки «ДЕЛЯТ» с Азербайджанцами...
ХОРОШО, Им ВСЕМ (ВИДИМО...) ТУТ...
Охраняемым – ХРИСТОПРОДАВЦАМИ...

Денег, (Суки..). где «НАДО»  ДАЮТ...,
С ПОТРОХАМИ.., СКУПАЯ – ЧИНОВНИКОВ...
И на НАШИ ЗАКОНЫ – ПЛЮЮТ...
ВЕДЬ у НИХ.,. Вечно РУССКИЙ в ВИНОВНИКАХ...

Власть СПРОСИТЬ бы УЖЕ Нам :- ДОКОЛЬ...
На РУСИ, Будут «ПРАВИТЬ» –  ДИАСПОРЫ ??!
Аль НАРОД.., для Чиновников – НОЛЬ ??!
Коли ТАК..., ВСЁ Закончится – РАСПРЯМИ....

На РУСИ, ЛУЧШЕ ЛЮД – НЕ СЕРДИТЬ...
РУССКИЙ - ЗЛОЙ.., ОН – Страшнее.., ЧЕМ – ПЬЯНЫЕ...
Коль  НАЧНЁТ, РУССКИЙ  ХАМОВ – ДАВИТЬ..,
ВСЕМ.., достанется.., Вместе с Армянами...

Вспомнил я.., про Грузин и «ИХ – ПРЫТЬ »...
Что когда то в ОСЕТИЮ – Ринулись...,
Их, (ТЕПЕРЬ...) по Москве – Не НАЙТИТЬ...
От Грузинов... СТОЛИЦА – ОЧИСТИЛАСЬ !!!

Их.., ни ДЕНЬГИ (Тогда) нЕ СПАСЛИ..,
Не СПАСЛИ Их...  и «СВЯЗИ» Их – Важные...
Еле НОГИ свои – Унесли...
В ОДНОЧАСЬЕ с РОССИИ – СБЕЖАВШИЕ...

ИНОЗЕМЦЫ..., вам в МИРЕ Бы ЖИТЬ..,
ЗДЕСЬ, в РОССИЮ Приехав – Соседями...
РУССКИХ, вам бы (НЕ СТОИЛО...) – ЗЛИТЬ...
ЧТОБ, не СТАЛИ... ДЛЯ ВАС (!), Мы – МЕДВЕДЯМИ...

Ведь МЕДВЕДЯ, вам нЕ ЗАПУГАТЬ..,
Хоть ХИТРЫ вы, Но ДУХОМ То – СЛАБЫЕ...
КОЛИ  МИШКА Начнёт вас – ЛОМАТЬ....
Вы, со СТРАХУ – СРАВНЯЕТЕСЬ с Бабами...

А Чиновникам НАДО б – Понять..,
ТЕМ, Кто ШКУРОЙ Своею – ПРОДАЖНЫЕ...
Не СЛУЧИЛОСЬ бы – «СЕЧКУ» Вам ЖРАТЬ...
Коль СРОКА... вам Назначат – ПРИСЯЖНЫЕ...

Наглым  Пришлым.., хочу пожелать...
Вы, не Станьте..., НАРОДУ – Постылыми...
Вас Ведь НЕКОМУ СТАНЕТ – СПАСАТЬ...
И.... для вас, ВСЁ Закончится – ВИЛАМИ !!!

Макар Пчела ( Написано 18. 01 2024 года. Экспромтом для УПЫРЕЙ
почувствовавших себя на Руси – хозяевами...)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 20.01.2024
Очень правильно и актуально написано, Макар! 
Всё так и есть, к сожалению...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама