Стихотворение «КОРНИ ГЛАДИОЛУСОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
Песня-пародия на группу «Корни» для ''Новых русских бабок.''

КОРНИ ГЛАДИОЛУСОВ

название
                   
Он растет в огороде, в саду,
Этот чудный цветок двухметровый.
В сигарете такой же он клевый,
Где ж тебе конопли я найду?

       И, забивши на все традиции,
       Без мотива, без слов, без голоса,
       Станешь членом музинквизиции,
       Обкурившися гладиолусов.

Ты цветы оборви, только чтоб
Лепестки цвета спелой моркови.
И твои изумрудные брови
С ползатяжки полезут на лоб.

      И с налета на ''комбик'' ногою – скок,
      ''Fender'' взвоет, что встанут волосы.
      И зайдется в экстазе лихой игрок,
      Обкурившийся гладиолусов.

В небе искре звездою не стать,
Как за сутки не стать музыкантом.
И таким, с позволенья талантам
Гладиолусов корни* копать.

       Суперзвезд не найти ищи-свищи,
       Все слащаво поют вполголоса.
       Их таких безголосых тысячи,
       Корни ищущих гладиолусов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:10 25.10.2011 (1)
Комментарий удален
     10:16 25.10.2011
2
Спасибо, Джон Ник! Согласен, слушать противно: "И твои изумрудные брови колосятся до самой весны..." -
это даже на рыбу не тянет, такое даже в припадке Белой Горячки не привидится! Просто песенный геноцид!
Жму руку!
Реклама