После Дня рождения
Сорвавшись, падает листва,
Кружась в своем последнем танце…
А с перепою голова
Моя качается в пространстве.
А ветерок поёт мне блюз,
Где каждый листик словно нота.
На осень я уже не злюсь…
Мне пива для души охота.
В той красоте – как истукан
Стою, согнувшись от волнений.
Хоть и мерещится канкан,
Но это листьев бал осенний…
И мыслью сразу не понять:
Шатаюсь сам али природа?
Не надо было столько жрать!
Кто заливал в меня, урода?
Осенний блюз… Осенний блюз…
Нет, не гоню я ахинею…
Пойду, наверно, похмелюсь,
А то и вправду одурею! |
И в этом есть конечно плюс,
Щас отчебучу вальс-бостон,
А после налакаюсь в блюз!