Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 573 +1
Дата:

Ностальгия

Сейчас не время говорить стихами,
На поэтический настроясь лад,
И рифмами связать, что не сказать глазами,
Иль что-нибудь промолвить невпопад!
 
Но все ли в жизни нашей поэтично?
Сплошная проза, жалкий водевиль!
И как привыкнуть к жизни непривычной,
И как вписаться в модерновый стиль!

По прежней жизни только ностальгия,
Но прошлого, увы, уж не вернешь,…
Утрачены намеренья благие,
Кругом обман, насилие и ложь!

Как хорошо, что в нас еще осталась
Частица того счастья и тепла,
И нить времен не оборвалась
В борьбе добра против засилья зла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама