Стихотворение «Розы плачут на свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 449 +1
Дата:

Розы плачут на свету

…преждевременно  ушедшим…

В  Тронном…:  выстланы  тюльпаны
Ниже  кромки  балюстрады  
Бренно  валятся  к  цветку
Содрогания  –  в  бреду…  
Громом  вызваны  терзанья
И  сердечные  страданья    
В  страховедческом  плену
Превращают  жизнь  в  золу…

В  Скорбном…:  тосты  великаны
Опрокинули  стаканы.
Горьким  клонится  к  столу,
Прозвучавшее  –  ЕМУ…
Человеку  в  час  признанья
Преждевременны  прощанья,
В  райско-радужном  саду
Розы  плачут  на  свету…

В  Звёздном…:  строги  идеалы.
Отзвучавшие  фанфары
Расчленили  маету,
Четвертуя  суету…
И  душевное  сознанье,
Как  всегда  –  по  расписанью,
Снова  выдвинется  в  путь
Посетить  земную  суть!


22.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 26.10.2011 (1)
Молодчина, Славик!
Интересная темка, свежая!
Моё уважение, дорогой!

     09:55 27.10.2011
да уж...теряем близких преждевременно...спасибо Володя за поддержку
     11:58 25.10.2011 (1)
Подтекст, кому какая честь,
Об этом стоит всем прочесть...

     12:02 25.10.2011
спасибо Алёна...здоровья и долголетия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама