И каждый день, как новую страницу книги,
в которой нет начала и конца,
листает наша жизнь, считая только миги
улыбок счастья милого лица.
И места нет любым намёкам и упрёкам,
а все попрёки спрятались в тени,
и не заденут они сердце ненароком...
Так и бегут за днями наши дни...
|