Стихотворение «Обретая свободу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 106 +1
Дата:

Обретая свободу

Отныне — тиски, что бетонами давят.
Зажатое солнце безжалостно палит.
И острое жало в холодном туннеле...
Мы в мыслях бежали, а так не сумели.

Ломались и крылья, тревожно хрустели.
Где тихо любила, там страсти хотел я.
Ты нежно по коже, я в шею с укусом.
Но даже и грубым тебе я был нужен.

Но вдруг отпустило, замкнуло, сломалось.
Бездонное небо как будто смеялось.
Холодные капли, озябшее тело...
Я падал всё глубже, а ты не хотела.

Солёные волны въедались сквозь кожу.
Твои же слова обвенчаются с ложью.
Забудутся где-то на ноте «рассудок».
Першение, спазмы. Ты шепчешь: ублюдок

Но всё поменялось отныне местами.
Холодные волны, расточенный камень...
Ты просто смотрела в бурлящую воду –
Как я уходил, обретая свободу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 22.01.2024 (1)
Привет, Агата! Замечательная любовная лирика! Рад Вашему приходу на Фабулу. Удачи и вдохновения!
     17:21 22.01.2024
1
Столько добрых слов. Благодарю. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама