Стихотворение «Как без нот страдает гамма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: детство
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Как без нот страдает гамма

Кто нас холит и лелеет,
Водит погулять?
Если надо пожалеет -
Может поругать!

Папу встретит после смены
Вся сияет, прям!
Даже если приболеет -
Помогает нам!

Задают совсем не мало
Устно и задач.
Вот недавно было надо
Хоть решай, хоть плач.

Но она лишь улыбнулась,
Видя мой урок.
Только нежно прошептала:
-Соберись, сынок.

Сделал я уроки быстро
Всё спасибо ей!
- Всё в семье, сказал наш папа,
- Держится на ней!

Мы её так сильно любим,
Помогаем ей.
Огорчать её не будем
Веселее с ней.

Как без нот страдает гамма
Так мой стих без слова ... !?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама