Стихотворение «Юре Хою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: память
Автор:
Читатели: 63 +2
Дата:

Юре Хою


1. Куплет:
Кто сказал что Сектор умер?
Кто сказал, что Хоя нет?!
Мы же помним как на речке
Заводил он свой мопед! 

Как поехал он на дембель,
Как гайцом работал он,
Как он планом баловАлся,
Пил с кумою самогон! 

Бабку Ёжку в бане парил,
Вурдалаков победил,
От волкОв в степи скрывался,
На рыбалку как ходил! 

Как катался ты на Яве,
Навалял Кощею ты!
Как в жару в пивнухе банку
Размандили пацаны.

Припев 2 раза:
Ты прославил наш Воронеж!
Наш прославил чернозём!
Наш Воронеж не догонишь -
Вспоминаем мы о нём. 

2. Куплет:
Как ругался ты с чертями,
Как на кладбище с роднёй
Трёхлитровую стекляшку
Ты на Пасху пил в запой 

Как аванс пропил с братвою,
Как устал с работы ты,
Как в кустах твою всю жопу
Искусали комары! 

Как метелил ты вампиров,
Хоронили ведьмы дочь,
Собирались на кладбИще
В Вальпургиевую ночь. 

Панковал в колхозе круто,
Импотентом стал за год,
Как под люк бомжом залазил,
Как лягушку приволок.

Припев 2 раза:
Ты прославил наш Воронеж!
Наш прославил чернозём!
Наш Воронеж не догонишь -
Вспоминаем мы о нём! 

3. Куплет:
Как работал на Газоне,
Как лечился в ЛТП,
Как с кентом сбивали пальцы
На дороге в жигуле 

Как ты матом не ругался,
Как из ада восставал,
Со снегуркой развлекался
И вину на себя взял! 

Припев 3 раза:
Ты прославил наш Воронеж!
Наш прославил чернозём!
Наш Воронеж не догонишь -
Вспоминаем мы о нём!

Припев 4-й раз, последний

Ты прославил наш Воронеж!
Наш прославил чернозём!
Сектор Газа будем слушать
И о Юре мы поём!!!  Хой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама