Стихотворение «Быть человеком надо, а не зверем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Как много у нас развелось людей- Янусов, которые прикидываются людьми, но  из за черной зависти к другим готовы пожирать все и вся.Даже у зверей нету таких двуликих тварей.

Быть человеком надо, а не зверем.

Скребет поземка выстывший бетон,
Чтоб взлет любви для нас был безопасен.
Но чей же это раздается стон?
Кто там с любовью к людям не согласен?

Неужто есть на свете чудаки,
Что топчут жизни светлые устои?
Мне обижать их, право, не с руки,
Но жить средь нас, наверно, им не стОит.

В застолье радости дадим унынью бой.
И меркой подлости любовь не станем мерить...
...Чтоб властвовать над жизнью и судьбой,
Быть человеком надо, а не зверем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама