"Дыши со мной!", сказал он хору,
И крылья-руки распахнул.
Открыв величия природу,
Хвалы кристальной красоту.
"Дыши со мной!", сердца в волненьи,
Запели вместе, замерев
От радости, с благоговеньем,
Доверив путь его руке.
И гимн, божественной природы,
Вдруг новым смыслом зазвучал,
Прозрачный отзвук чистой ноты
Обертонов хор создавал.
В нем пенье ангелов искрится,
Хвалы великий унисон
Сердец, во истине единых,
Благословляемых Христом.
Мир замер тихо в ожиданьи,
Заслушавшись Творца хвалой,
Взирая, как плод покаянья
Он взращивал Своей рукой.
Рука летела, ноты пелись,
Хвала звенела в высоте
И покаяния слезы лились
В звенящей сердца тишине.
|
Поменяй местами два слова и исчезнет спотыкач: «Хор обертонов содавал».
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤