Стихотворение «Настроение “игривое”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:
«***»

Настроение “игривое”

Сказать, что я волнуюсь –
Это просто промолчать.
Как вспомню – вздрогну –
Визг и скрежет бормашины.
Как вилкой по стеклу. А ощущенья –
Так, не передать.
Под  холодок противный
Мне мурашки топчут спину.

Мне к восемнадцати сегодня на приём.
Я на часы взглянул. Всё ближе “час расплаты”.
“Не в первый, не в последний раз – переживём” –
Морально я готовлюсь – “Раз припёрло – значит надо!”

Ведь каждый раз поход к зубному – это стресс…
Вдруг, в животе как-то недобро заурчало.
Я ощутил внутри предательскую резь.
Вот это да! Хорошее начало…

Вчерашний йогурт угораздило допить с утра.
Хотя я знал, что правило железно,
И истина печальна и мудра:
Все  йогурты – не одинаково полезны…

Я к стоматологу по записи. Неделю ждал.
И что теперь? Неужто всё  напрасно?
Сам виноват! Меня ж никто не заставлял.
Я всё равно пойду. Хоть это и опасно….
Послесловие:
Свидетельство о публикации №123050502294

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 26.01.2024 (1)
Главное,  чтобы врач был свой))) Тогда совсем не страшно при современных методах! Шучу!
     13:19 26.01.2024
1
     10:48 26.01.2024 (1)
     10:54 26.01.2024
     07:20 23.01.2024 (1)
Да уж, очень злободневно!
     07:24 23.01.2024
     16:32 22.01.2024 (1)
Знакомо. Где то читал стихи  про зубную боль)))
Вот ведь. Тема для вдохновения.
С улыбкой,
     16:39 22.01.2024
Это так, для разнообразия, Андрей. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама