Сегодня упал белоснежный
И великолепный снег
Такой,который не видал свет.
Для вас снег чистое загляденье,
А для меня- это несчастное виденье.
Считаю я ,что снежинка,
Упавшая на землю,
Это,как ангел небесного происхождения.
Упав на землю,она становится грязна,
Ведь Земля наша давно мертва.
От этих войн и несправедливости,
От этих бед и лживости,
Лишь ангел на мгновение
Может спасти от неминуемого лишения. |
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤